Und wem die bisherige Brötchengröße nicht so ganz gefällt, der muss halt selbst mal SAMMELN gehen und ein paar Milliönchen akquirieren.
So wie es aussieht, können wir mit den bisherigen Gebäckstücken ganz gut leben; für große Sprünge reicht es halt nicht und muss auch nicht unbedingt.
Und wenn unser Oberbäckermeister mal nicht mehr mitbacken möchte, dann MÜSSEN WIR mit kleineren Leckereien zufrieden sein.
Ansonsten verweise ich wieder auf drei Zeilen dieses Kommentars weiter oben: SAMMELN GEHEN.
Und keinesfalls nach München schielen, denn das ist ne Großbäckerei, die Weltmarken-Brötchen im Angebot hat, die auch den Euroleague-Verantwortlichen in Spanien schmecken.
Die sind ganz wild drauf, die Spanier, diese Münchner Brötchen endlich verspeisen zu können.
Wenn die wüssten, wie gut BAMBERGER HÖRNLA munden; aber die ha´m zu halt wenig Geschmackssinn da in Spanien und geben sich irgendwann mit Weizensemmeln zufrieden.
Soll´n sie halt.
Wenn das Wasser da unten in Spanien noch knapper wird als es jetzt schon ist, dann ist es eh vorbei mit Brötchen backen - die spanischen EL-Brötchen meine ich.coolzunge raus